羽ばたく Vol.21 教員紹介part4

こんにちは。今週は、二宮先生!

初めまして、二宮康行です。数学を担当しています。神戸市出身の関西人です。

開智小学校(総合部)で12年間、開智中学校・高等学校(一貫部)で2年間、みなさんの開智の先輩たちと共に学んできました。

趣味はドラム・ギター、そしてテニスです。今でも友人と一緒に演奏したり、テニスをしたりして楽しんでいます。

ICTを活用することで、昔ならば不可能だったことが可能となってきていることがたくさんあります。どんどん進化していく現代のテクノロジーを一緒に楽しみましょう!そして、どんなに難しいことでも仲間と協力して一歩ずつ歩んでいくことで、目標達成する技術を開智所沢で身につけてもらえる様、教員一同全力でサポートします!