羽ばたく Vol.11 学校説明会開催

5/27(土)、所沢YTJにて、学校説明会が行われました。120名の方々にお越しいただきました(オンラインでは550名がご登録)。

説明会後は、ロビーにて多くの保護者様からご質問やご相談をいただきました。

いただいたご質問の回答については、順次HPにも掲載させていただきます。

さて、今回の説明会はご用意した会場の関係で早々に満員となってしまいました。改めて皆様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

次回説明会(6/18)については、会場にお越しいただける人数が増える予定となっております。

すでにご予約を開始させていただいております。皆様のご来場をお待ちしております。

6月18日(日)の学校説明会のお申し込みの受付を開始しております。ぜひお申し込みください。