羽ばたく Vol.36 1月入試実施

1月10日(水)から1月15日(月)にかけて、1月入試を実施しました。

受験生の皆様、本当にお疲れ様でした。また、本校を受験していただいた受験生の皆様、数ある中学校の中から本校を選んで受験していただき、誠にありがとうございます。

今年度は本校の校舎が工事中ということで、数に限りがある外部会場での実施が中心となりました。定員の関係で、希望する会場で受験をすることができなかった受験生の方も多くいらっしゃいます。お詫びするとともに、そんな中でも本校を選んで受験していただいたこと、感謝申し上げます。

2月4日(日)には、「日本橋併願入試」を実施いたします。すでに出願を受け付けております。出願の際は、「開智日本橋学園中学校出願サイト」をご利用いただき、【開智所沢の合否判定を希望する】を選択してください。