日本橋併願入試について(秋草会場の受験生対象)

日本橋併願入試にて、秋草学園福祉教育専門学校会場で受験いただく方向けの注意事項をご案内いたします。

(1) 持ち物について

上履き、受験票、鉛筆またはシャープペンシル、消しゴムをご持参ください。

※保護者控室をご利用される場合は、保護者の方も上履きをご持参ください。

(2) 会場について

・東所沢駅から徒歩2分程度です。

・受付時間は7:30〜8:30 です。

・保護者控室を用意しております。

(3) 試験に関するお問い合わせについて

試験について、秋草学園福祉教育専門学校には直接問い合わせをしないようお願いします。ご不明な点があれば、開智所沢中等教育学校準備室(03-6661-1551)までお問い合わせください。なお、入試当日につきましては、開智所沢中等教育学校準備室は職員不在となりますので、入試本部(開智日本橋学園中学校 03-3662-2507)までお問い合わせください。

その他注意事項(入試情報ページ記載内容と同一)

(1) 受験生の飲食について

飲み物や飲食を休憩時間にとることもできますが、周りの受験生へのご配慮をお願いいたします。

(2) 保護者控室について

発熱の認められる方、体調不調の方のご利用はお断りしております。

(3) 車でのご来校について

会場付近、周辺道路での駐車・送迎等はご遠慮いただいております。

また、迷惑となりますので、周辺施設の駐車場に無断駐車することはおやめください。

やむを得ず、自家用車をご利用される場合は、近隣の有料駐車場をご利用ください。

(4) 感染症等への対応について

・発熱がある場合は受験できませんのであらかじめご了承ください。

・試験会場は換気を十分に行います。体温調節可能な服装でご来場ください。

・全員への検温は実施いたしません。

・マスクの着用は任意となります。